Пьянит осенний воздух

Танэта
             

Пьянит осенний воздух,
Пьянит, пьянит меня.
На горе иль удачу
Душа полна огня.
И разум затуманен,
И воздух, будто дым.
Манит меня и тянет,
Желает быть моим.