Я верю и я знаю

Танэта
            

Я верю и я знаю,
Что будет всё не так.
Из-за кого страдаю
Не стоят и пятак.

В сегодняшней их жизни
Не стою и гроша.
Для них не существую,
Для них я, что блоха.

Но я общаюсь с Богом
И Он меня простит.
Меня Он нежно любит,
Поймёт и защитит.