Гимнастика мигранта

Евгений Шнуровский
(На мотив известной песни В. Высоцкого)

Если вы в чужой квартире,
Плюньте в кошку - три-четыре! -
Выполняйте правильно движения!
На хозяйское "Ты чо?!"
Отвечайте: "А ничо!" -
Матерясь аж до изнеможения!

Очень вырос в целом мире
Вирус розни - три-четыре! -
Ширится фашистов беснование...
Зол хозяин? Сразу в лоб!
Толерантным сделать чтоб,
Применяйте кулакомахание!

Если вы устать успели -
На хозяина присели,
Пусть, фашист, послужит табуреткою!
Ну, а если вы - ТОГО,
Не стесняйтесь - "О! О-О! О-О-О!!!" -
Разомнитесь и с хозяйской деткою!

Не страшны дурные вести -
В ванну - всем аулом вместе!
После - чудо-травка: вдохи-выдохи!
Пусть фашист "ноль-два" звонит,
Это нас лишь рассмешит -
Честные менты давно повыдохли!

Натур-окончательное решение мигрантского вопроса https://evolution-march.livejournal.com/2113396.html