Я разбита за Родину

Танэта
Я разбита за Родину
И страдаю я с ней.
Что же с ней происходит?
Происходит что с ней?

Дорогие политики,
Оглянитесь вокруг.
Что же видите, милые?
Это радует дух?

Как же жить нашим детям?
Как самим нам прозреть?
Чтоб увидеть всю мерзость,
Чтобы с ней не стареть.

Как бороться за счастье,
За богатства страны?
Как добиться свободы?
Как достичь новизны?

Все мы ходим под Богом
И пред ним мы равны.
До тех пор пока совесть,
Да и честь сохраним.