Не хочу писать, ни слова, ни строчки, ни точки

Олино
Не хочу  писать, ни слова, ни строчки, ни точки
Но не могу тебе не сказать, как зябко душе без одёжки
прекрасных, ласкающий-льющихся фраз без тени сомнений в силе,
что будет у нас с тобой звёздный час и целая ночь без стеснений.
Без страха в объятьях твоих, без упрёков и места намёкам
на гнусность фантазий завистников  - не будет, всё боком.

Сейчас я тебя не хочу. Обидел, увидев не то, не моё... Хохочу.
Слезой умываясь,  вкушаю, отравленной ядом, предательской фальши.
...эх, знал бы ты, что и  это... прощу.
Но видно, тебе, не надо.
Чего же я жду?