Трансцендентальное

Игорь Писареков
Я часто знаю априори,
Мне этот опыт ни к чему.
A poste…боль моя…riori...,
Так крыса чувствует чуму…

Я транспозиция людская,
И может только потому,
Изнанка видится мирская
Неугомонному уму.

Давно идиосинкразия
Моя сенсорность на дерьмо.
Врачует душу амнезия,
Судьбы заиливая дно.

Я просто знаю априори,
Вот этот опыт ни к чему.
A poste…часто мне…riori...
С больным вопросом – почему?