И вырос город - Гай в степи

Адилия Моккули
Страна сказала – "Комсомол!
Ты строить города готов?!
Открыты стройки для тебя,
И помощь нам твоя нужна!

Урал богат своей рудой –
Иди, там город Гай построй!
И комсомол ответил – "ЕСТЬ!
Построить город – наша Честь!"

И вырос город Гай в степи,
Где белые стелились ковыли.
Теперь живут шахтёры в нём –
Руду дают нам ночью, днём…

И славится, рудой страна –
"Спасибо!" – всем шахтёрам говоря.

29.04.10г