P. S

Лариса Мочалова
Вдруг вспомнилось, как низко и тревожно,
Средь бесконечных питерских мостов,
Любовь рождалась остро - осторожно,
Еще без недоверия, без слов.
И как на выдохе, сквозь имя, поцелуем
Поверив в вечность, мир перевернув,
Стояла над распластанным июлем,
Вокруг запястья счастье обернув.