Несмышлёные

Нелли Григорян
Чаровница взмахнула ресницами
Сердце в плен заключила легко.
Мои мысли, в компании с птицами,
Воспарили в простор высоко.

И летают они несмышлёные,
Не прельщаясь мирской суетой.
Королевой кокетства сражённые,
Упиваясь наивной мечтой.