Итоговое

Дрей Флеминг
А я же писать ничего не хочу, не могу и не буду, поймите вы! Я живу в состоянии сжатой пружины и сильно-сильно натянутой тетивы, я сбиваю башку о стены, виртуально, конечно, ну как всегда, хоть, спасибо, не режу вены, и не стану, в общем-то, никогда. Мне плевать на размер стиха, и на то, что и с чем рифмую, улыбнусь и скажу: "Ха-ха!", проведу через нас прямую, засмеюсь, обниму, уйду, ну а вечером поцелую.
Внешне вроде всё хорошо, а внутри что со мной творится? Ну конечно, просто с ума сошёл, а теперь... как бы мне не спиться? Виски, пиво, вино, коньяк, и мартини, и два ликёра, и не пьяный совсем - никак, и не ловят меня лифтёры, лифта нет, и лифтёров нет, и я пьяный пройду в квартиру, а в квартире погаснет свет... со стены упадёт картина.
И отвлечься пытаюсь, а ничего, просто больно и зверски страшно.
И есть только ты - больше никого, кто мне был бы вот так вот важен.

29.4.10.УГ конкретное.