МИР БЕЗ ТЕБЯ

Фати Эхо
               
Ты словно Ангел что сошла с небес и в сердце постучалась
Твой образ так пленил меня что ты во мне всегда осталась
Ты вся пропитана мечтой той что мне так и не хватало...
Мне было так легко с тобой но все исчезло и пропало...
Не понимал я что такой не повстречать мне в этом мире
Не получилось мне принять как то что дважды два четыре
Да виноват перед тобой не разглядел в тебе я душу
Ты оградила мой покой боясь мой мир собой нарушить
К тебе хотелось мне лететь хотелось быть с тобою рядом
Хотелось мне в тебе сгореть когда я понял как мне надо
Мне надо чтоб всегда со мной ты просыпалась на рассвете
Ты просто счастье для меня скажи родная все же где ты
Мне без тебя уже не жить,жизнь без тебя что без надежды
Тебя мне хочется любить и быть с тобою как и прежде...
Ты принимала все что я бросал не брежно в твою душу
Прощала ты меня всегда и понимала что мне нужно....
С тобой мне было хорошо так не хотелось чтоб кончалось
И сердце бьется об прибой мне жаль что ты все ж не осталась
Скажи откуда ты взялась,зачем открыла мое сердце...
Зачем его ты забрала оставив мне всей грусти вечность
Все ж знаешь ты как мне нужна и как тебя мне не хватает
Зачем же ты любовь моя мне шанцев все ж не оставляешь
Вернись ко мне и лишь прости за то что груб с тобою был
Все понял я и осознал лишь что  тебя всегда любил...
Не нужен мне пойми никто лишь только ты, и я не скрою
Не смог забыть я про тебя, и сердце я не успокою......
Ты мне нужна, мне не прожить, и не понять что все ж со мною
Я словно перестал вдруг жить, когда не рядом я с тобою
Мне не нужна такая жизнь, где нет тебя, твоей любви...
Прошу пожалуйста вернись, и пусть наступят наши дни...
Тебя я больше не придам,не обману, меня  ты слышишь....
Пускай любовь вернется к нам, ее я больше не обижу...
Я знаю ты любовь моя, всегда во мне ,всегда со мною
мне очень плохо без тебя, любви своей уже не скрою...
Мне хорошо когда со мной, ты близко,рядом и касаясь
Я словно трепетной душой, твоею я страстно наслаждаюсь...
Мир без тебя совсем погас, в нем перепутались все краски
Мне не хватает в нем огня, и не хватает твоей ласки
Мне без тебя не пить не есть не наслаждаться красотою
Я за тебя готов сгореть,лишь только будь всегда со мною
Давай попробуем начать с начала, может быть поможет
Мы будем снова улетать и нас не кто не потревожит
Прошу тебя перечеркни все что мешало нам любить...
Пойми родная без тебя, мне в этом мире уж не жить...