опечалена разлукой

Накануне Рождества
***

Опечалена разлукой
и страдать обречена.
Без крыла над бездной жуткой,
я в любви теперь одна.

Жизнь по замкнутому кругу,
мертвой скукой тишина -
беспощадною подругой
стала мне теперь она.