Хулителям Сталина, кому злоба застит разум

Александр Беличенко
Чем больше сотворяется в стране дерьма,
Тем больше всяких поношений кутерьма...
Кому?
Тому, кто спас страну и вывел из руин,
Кого с икотой вспоминает буржуин,
Взметнул Россию кто в такую высоту,
Что заглянул народ в грядущую мечту,
Мечту свободного развития, труда,
Где справедливость поселилась навсегда.
За что боролся Сталин, ясно по уму,
И созданное им не смазать никому.

Ему ответить не дано на злобный лай...
Но, факты кто сравнить способен, выбирай:
Россию с нищетой, где всем "труба" рулит,
Или Россию, где глас равных говорит,
Россию, где в рабов законом обращают,
Или Россию, где за труд всех уважают.

А если ты не думаешь, а злобно лишь шипишь,
За что "боролся", в то когда-нибудь и сам влетишь.