Частный случай

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Время прощаться. Замешкавшись за чертой,
вспомни, с подругами мы от тебя ушли.
Кроха, ножонками толстыми, весь в пыли,
топал за нами и громко кричал: "Постой!"

Помнишь, меня ты выгуливал, как щенка,
оледеневшую в горечи от утрат.
Мы же родными были когда-то, брат.
Знала я твёрдо: поддержит твоя рука.

Что надломилось, и кто перерезал нить?
Ревность, обиды копились, как грязный ком.
В прошлом остался наш общий когда-то дом.
Склеивать трудно, и очень легко разбить.

Просто, как просто однажды захлопнуть дверь,
Ключ утопить и стереть в телефоне код.
Знаешь ли, всё проходит, и боль пройдёт.
- Новый вагон в эшелоне моих потерь.


на «Транссибирский экспресс. 27-29 апреля» (Голоса)
ТРЕТЬЕ МЕСТО