Какие нежные слова

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Какие нежные слова
Ты сладко мне шептал лаская...
Ещё кружится голова
В лавине огневой сгорая...

Влюблённая душа поёт,
Ввысь уносясь Жар-Птицей,
В ней музыка любви живёт
И властвует царицей!