Прощай

Я-Ночка
Ложится в сердце лед и тонкой кромкой
Он покрывает все, что мне не жаль.
Тебя впустила в душу, ты все скомкал,
И радость превратил мою в печаль.

Зачем так поступил со мной? Зачем?
А я сдалась в объятия обмана,
Не дорожил ты никогда ничем,
Скажу тебе «прощай!» утром туманным.