Мы плюс и минус

Мила Новская
Мы плюс и минус, яд и мёд,
тотальные антонимы;
мы свет и тьма, огонь и лёд,
по жизни антиподы. Мы

бескрайние возможности
сравнений бесполезных...

Пусть противоположности,

но все-таки мы вместе...