Грильяж

Александра Ермолаева
Вскрыты конверты,
И поступь ослабла.
Милый грильяж шоколадной россыпью
Вылечит эго,
Напомнит про старость
И одиночеством накормит досыта.
Девушка Надя
С соперницей Верой
Мудрой Софии дождались решения:
Люба – некстати,
Любе – не время,
Будет подвергнута Люба забвению…
В келью Любовь, да
На хлеб и на воду,
А в изголовье,
Там, где было фото,
Поставьте вечерний пейзаж:
Дождь, силуэты,
Луч мокрого света,
Солнца оттенка грильяж.

29.04.10