Блондинка

Виктор Мистергазе
Проснулась.Встала.Причесалась.
Улыбнулась всем назло.
Плечи золотом обняла,
-Я блондинка!Ну и что?

У меня глаза,что небо,
Так и манят в свою даль.
Только ты,испанец,смелый
В душу мне не залетай!

Я фламенко не танцую,
Знаю лишь одну кадриль.

Продолжение следует..