Радуйся

Лана Почапская
Когда зацветает шиповник, остро хочется
платье одеть немедленно с рюшами цвета
розоватых самую капельку лепестков одиночества,
недовоспетых...
И слава Богу, что нету
этого платья в моем гардеробе! Радуйся,
небо и солнце, со мною моей затасканной
юбке практично-черненькой цвета градуса
переживаний
моих таких недоласканых
ближних. Порезаться можно о нрав несахарный
мой, я знаю... Сдуваю себя в гармонию
ценой исчезновения вслед за двумя короткими взмахами
крыльев с радаров чувственной какофонии.