Все расположено к тебе

Вера Монтвид
Все расположено к тебе:
И небо,просветленное закатом,
И солнце,пробужденное во тьме,
И гром,бормочущий раскатом,

Но женщина,любившая когда-то,
Забытая тобой в другой стране,
Уйдет с каким-то бородатым
И не достанется тебе.