Как надоело быть серьёзным

Станислав Пенявский
Как надоело быть серьёзным,
Ходить и губы надувать.
И в жизни быть котом облезлым,
И постоянно кашу жрать.

Как надоело на кого-то
За крохи спину надрывать.
Моя  душа так ждёт полёта
И мяса хочется пожрать!!!