17-7 Королеве стихи. ру

Раиса Пацук

Красавиц видела немало
И в журналах , и в кино.
Но лучше Раи Куликовой,
Не встречала всё равно!

И вот теперь мы с ней подруги.
Нас никому не разлучить!
К тому же , мы ещё коллеги.
И можем  молодых учить,
 
Сегодня Раин День Рожденья...
Поздравить мы Её пришли!
Тост поднимаем за Здоровье,
А в подарок шлём стихи.

Я верю: с добрыми друзьями,
Будет счастлива она..
Нас долго  радовать стихами
Родная БЕРЕГИНЮШКА...

Фото моей Дочери (авторские права ЗАЩИЩЕНЫ)