***

Саша Петрыкова
Я перестал писать стихи
и браться за гитару,
Брать в руки мягкий карандаш -
стал гордым и упрямым.
Я потерял друзей, любовь -
стал пуст и независим.
Не жду звонка, не жду гостей,
не жду внезапных писем.
И проболтавшись про мечты,
да что срослось на деле,
То понял, что давно погиб
в своем же теплом теле.