Меня на вечер приятный позвали...

Алексей Ясный
Это пародия на стихотворение "Шокотерапия"- автор Эдель Вайс
http://stihi.ru/2010/03/09/8111
********************************

Меня на вечер приятный позвали...

Не рассчитывал быть оглушённым,
Как дышать вновь учиться - разучен,
Стал поверженным и ослеплённым,
Я в неравном бою весь измучен.

Что творится с физическим телом...
Оно ватное и непослушно
И духовное тоже задело -
Все достоинства стали не нужны.

Надомною Любовь издевалась,
И напрасно её так назвали.
Со мной Вера с Надеждой связались
И на вечер приятный позвали.