Я уйду...

Павел Обинякин
Я уйду в пропасть неба звёздного,
Разбегусь, полечу в мир звучного.
Я покину задворки слёзного,
Солью мытого влажного сущного.

Не найдёте меня средь тленного,
Боле суетным не захватите,
Отделяюсь от тела- пленного,
Полонённого в мёртвой статике!