По капле...

Людмила Вишнякова
По капле любовь проникает в сосуды... Мне кажется будто теряю рассудок,
запуталась в числах и времени суток, всё видится смутно...

Туман в голове... Я болею... тобою... На сговор идти бесполезно с судьбою.
Вдох каждый в груди отзывается болью... Что делать с собою?..

Мне б веру иголочкой тонкой подкожно... Ты справишься... в принципе, это не сложно.
Немного тревожно... Ты вылечить сможешь?  Давай... осторожно...

Смятение и неуверенность взгляда... Волнение? Ты понимаешь -  так надо!
Любовь нам наградой... Разрушим преграды? Ты только будь рядом...

Забудем про боль и душевные муки... Скорей протяни свои сильные руки.
Настройся на тихого голоса звуки... Не будет разлуки.

Задумчиво дождь барабанит по крышам... а ветер всё тише, и тише, и тише...
За нас в это время вселенная дышит... Ты слышишь?...

По капле любовь проникает...  О, Боже!.. Сумятица... Разум совсем растревожен...
Я справлюсь...  Заходится сердце... до дрожи...  Но ты мне поможешь...

По капле...




Плейкаст Александра Валерчикова: