я не верю

Накануне Рождества
***

Я не верю той, что не желанна.
Я не верю той, что по ночам
мыслей своих - колотые раны
не доверит даже небесам.

Феминистке я закрою двери.
Вровень с мужиком - на пьедестал,
пусть докажет, что они все - звери
то, что "баба" круче правит бал.

Той, что не желает просыпаться
на вонючем, но родном плече,
той, что перестала улыбаться,
верить в счастье и летать во сне.

Я не верю той, что очень громко
о любви горячей, неземной
всем подряд кричит и тут же тонко
прячется за сущностью пустой.

Я не верю той, что стать не может
нежной и единственной ему,
потому что он - бесстыжья рожа
часто спит и жрет в чужом саду.

Я не верю, в меру, томной-кроткой,
что не хочет выразить себя,
даже той, чья стройная походка
стала тяжелеть день ото дня.

Я не верю той, в которой зависть
брызжет ядом изо всех "щелей",
я не верю той, которой в радость
стать подругой лучшею твоей.

Я не верю той, что ненасытна,
что без меры жизнь прожить нельзя,
той, что похотливая, но скрытна
и по жизни движется скользя.

Ту, что не желает материнства,
просто жаль до кончиков ногтей,
не бывает счастья и единства,
без хлопот, ребяческих затей.

Спросите - к чему все изъясненья
и зачем разящие слова?
Верю в Божий дар, в предназначенье.
Всем ГОСПОДЬ дает свои "права".