Я приду к тебе

Елена Рябцева
Я приду к тебе на закате,
Ведь давно я и страстно хотела…
После душа, в тонком халате,
Под которым лишь голое тело.

Предвкушая блаженство с тобой,
Я без скромности скину халатик,
Абсолютно останусь нагой...,
Отдаваясь твоей благодати.

Ты в объятия примешь меня,
От дневных укрывая забот,
И тревоги мои прогоня,
Дашь постичь мне блаженство высот.

Будут звёзды сиять за окном.
Обниму я тебя в изголовьи ...
От всего ночь укроет и сном
Назовёт это вновь и любовью.

Не боюсь я признаться в любви,
И к тебе прихожу, чтобы стать
Ближе всех для тебя, чтобы жить,
И во снах моих снова летать.

О тебе продолжаю мечтать,
И о том, как мы будем близки
Прихожу вновь и вновь испытать
Как с тобой тёмны ночи сладки.

И тебе признаваясь в любви,
Я твоей становлюсь, чтобы спать.
И как хочешь сейчас назови
Ту мечту, что зовется КРОВАТЬ.
;))