***

Виктор Мистергазе
 Мальчик на небе увидел звезду.
-Что это?-
 Удивленно спросил он сестру.

 Психея на братика,нежно глядя,
 Тихо промолвила,будто в себя:
-Знания,мудрость,общность людей.

-А я долечу до неё?
-Ведь рукой не достать!

-Ах..ты правда так хочешь летать?
 
-Видишь на полке книжки стоят:
 http://www......../window/"
-А там вот,на.... иконки висят:

-И yandex,и rambler,и много чего.
-А помнишь в кроватке ты googlел ещё?

С улыбкой из рта выпускал пузырьки.
Они тут же лопались...все потому,
Что были наполнены звуком- Ау-у!

Уа-аа!!Уа-аа!!

От плача тряслась вся кроватка твоя.
А ножкой,капризно,толкал ты меня.

Когда же пройдешь ты главный урок:
Дирректорией-"ЖИЗНЬ", училку зовут-
Из букв алфавита будут слога,
И дальше из них ты сложишь слова.
Не только бла(я),бла(я) и резкое ху,
Как на разминке,порой я даю-

Чтоб высвободить голос!
Тело свое!
Свободные руки!
Что надо ещё!!!

Чтоб осознать,что умеешь творить..
Так,-чтобы в мире достойно прожить!
Уметь СОСТРАДАТЬ,услышав ягнят,
Страшилище Лектор выдержит град.

Тогда твое Я лишь в аргонной среде,
Сварит каркас для полета к звезде.
Пытливому путнику планеты Земля
Светить светом знаний из опыта дня.

Чтоб не было "вёсел отрубленных рук"
Серёжки удушье из собственных рук.
Живем мы сейчас и,конечно,теперь,
Поняв КТО ТЫ есть,будешь жить веселей!"

-Так что, Я есть Бог???
Раз способен творить,-
Мальчик Психее посмотрел прям в глаза.

-Там твам аси,*- сказала она.

*-"Ты есть То"(инд.)-подлинное "Я",как проявление всего во Вселенной.