Законопроект 308243-5

Елена Черлянцева
На 23 апреля принят законопроект №308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений": http://regnum.ru/

Некоторые СМИ сообщали о том, что школьное образование будет платным и называли расценки - 500 рублей за предмет в месяц.
Имеющие детей могут посчитать, сколько нужно заработать на образование.
 К этому прибавить стоимость медицинских услуг на всех членов семьи, приплюсовать коммуналку.
Лишимся дополнительного образования типа домов творчества, музыкальных школ.
 Дети получат свободное время, которое заполнят секты, и преступные группировки. Наших детей ждут.
Мы не давали нашим депутатам наказов и полномочий, действовать против наших интересов.
 Надо разбираться, чьи интересы защищает принятый закон.