Дар божественный

Яленка
Прошу защиты и терпения у Бога.
Прошу прощения, ума и новых сил.
Вся из себя хожу такая недотрога,-
А как иначе, коль Любви уже вкусил?

Я не дотрогана, любимый мой, тобою.
Хотя, возможно, не доласкана Судьбой.
И я хочу соединить Тебя с Судьбою.
И я мечтаю заменить Судьбу - Тобой.

А Бог все видит: ОН Любовью драгоценной
Меня за муки и терпенье наградил.
Кто получил однажды этот дар бесценный,-
До дней последних Бога тот благодарил!

15.04.2009.