Чаще всего я вижу спину

Готтон Рита
Чаще всего я вижу спину,
Когда ты уходишь,
                Когда
                ты
                уходишь.
Я не покину,
                клянусь,
                не отрину.
Ты, видно, не хочешь:
                Не пишешь,
                Не звОнишь.
Чаще всего я слышу слово
Твоё:
         "До свидания"
                Мило прощаясь.
Я плакать готова.
                Кричать я готова:
"Зачем ты уходишь?"
                Но глупо теряюсь
Чаще всего вечера в одиночку.
Зябко в квартире…
                И не с кем согреться…
Три чашки чая,
                Сожженные строчки…
Так вечер течет…
                Долго…
                Некуда деться.
При встрече улыбка.
                И ничего кроме.
Чувств даже не видно-
                Не надо палиться.
"Жить надо попроще".
                Куда уже боле?
Фраз меньше и меньше:
                Читайте по лицам!
Но чаще всего наблюдаю я спину.
Затылок.
               И куртка - не спорю: по моде.
Твое
        "До свидания"
                все же уныло,
Когда ты уходишь…
                Когда.
                Ты.
                Уходишь.