Почему так долго продержались почки

Коротаев Андрей
      *******
 
У меня в садочке
Расцвели цветочки.
У моей соседки,
Отказали почки.

Вся деревня рада
Танцы до упада,
Хуже тети Люды
Нет на свете гада.

Всюду успевала,
Всех она достала,
И про всех соседей,
Кляузы писала.

Многих посадила,
Многим жизнь сломала,
В ГУП-ЧЕКА трудилась,
Все ей было мало.

Я не лицемерю,
Мне ее не жалко,
В наказанье верю:
Там ей будет жарко.

Отъезжает " волга",
Срезали цветочки,
Почему так долго
Продержались почки.

   *******