Магнолии дикой цветение

Терра Ирэна
Магнолии дикой цветение
увидеть хочу под окном
минута секунда мгновение
все кажется призрачным сном

Эдемского сада посланница
сулит неземной аромат
как шлейф экзотической странницы
за нею - пурпурный закат

Нежнейшая чаша заполнена
нектарно-цветочным вином
мне кажется я это помнила
давно в измереньи ином

И так же там было таинственно
и к небу тянулись цветы
сияньем божественной истины
среди неземной красоты

* * *
Изображение:"Магнолия"
 Leonard Thompson
* с благодарностью за вдохновение мастерам: классику и современнику