Эротика в стиле готики

Владас
Алый атлас на бархате цвета индиго:
Девушка в красном, с глазами кошки дикой.
"Золото, бархат. Убранство здесь готично". -
Сказав, на софу легла так эротично...

Эротично рука на ложе лежала.
Платье нескромно так меж бедер ты сжала.
Рот приоткрыт, грудь поднимается часто.
Маргарита в бокале. "Как ты прекрасна"...

...так любовь для тебя зависимость только?
Нарисована ты, как картинка ловко.
Маникюр, прическа. Истратила столько?
Прости дорогая - пора. Шофер ждет тебя - Колька...