Детенка не исправить, чего не шепчи и как не лечи

Машиах Махди
"Детенка не исправить, чего не шепчи и как не лечи.
А может не надо? Пусть горбатым гуляет.
Ведь он таким вырос.
От свечи до п...."

Шаман говорил свои странные звуки.
Я их плохо слышал, ведь по жизни глухой.
Еще говорил про мелькание и звуки.
Шаман весь из мистики.
Хоть в мастике живой.

Кого-то разбудит эта статуя Будда.
Кого-то проймет парадокс Бодхисатв.
А нам бы по проще.
О жизни и муке.
Что есть Совесть
И куда девается Страх."

Попроще, поплоще, что б без работы извилин.
Что б значит "без риска", "надежно" и "быстро".
Еще "по дешевле", и "по меньше затрат".

И так, уходя мыслями в халявные бредни,
Он думал о том, как он будет иметь.
Да только НЕ ПРАВДА.
Что Вы МАТЕРИ ДЕТИ.
Её кто просрал,
Добро превращая в говно?