Любовь со знаком минус

Лидия Тарасова 2
Любовь - это самое высшее качество.
Для человека любовь очень значима.
Человек без любви как засохшее дерево
Холоден, слаб, и в это легко поверить.

Если ваше кредо-ссоры, драки, пьянство,
Неразборчивый секс и непостоянство,
Если в вас сильны равнодушие, гордыня,
Вы завистливы,трусливы, жадны и поныне,

Нарабатываете вы только любовь к вину,
Корысть, зависть, сплетни, ненависть одну,
Тогда неправильно решаете свою проблему,
Направляетесь в отрицательную Систему.

Если нас любовь заставляет совершать
Безрассудство и чужую судьбу ломать,
Совсем неправильный выбор делаем мы,
Тогда другие шансы нам могут быть даны.

Без видимой причины женщины гуляют,
Поклонников толпы их всегда одолевают.
От женщины к женщине бегает мужчина,
От собственной жены гуляет беспричинно.

Куда же так поздно вы сейчас собрались,
Животные инстинкты просто разгулялись.
С мужчиною путана встречается давно,
А в голове расчёт-взять деньги у него.

Любовь к деньгам многие люди развивают,
И деньги тогда к ним быстро прибывают.
Нужно быть совсем не зависимым от денег,
Пусть мысли о них что-то другое заменит.

Если без выгоды вы не поможете другому,
Грошь цена ведь будет человеку такому,
Им движет всегда равнодушие и страх
За собственное благополучие в делах.

Агрессивность в вас, жестокость и зло,
Значит в этой жизни вам совсем не повезло.
В лучшую сторону срочно надо меняться,
Чтоб в отрицательной системе не оказаться!