Любите женщину!

Яленка
Не дайте женщине кипеть –
Она ведь может разозлиться!
Но если ей на ушко петь –
От страсти сможет стать тигрицей!

Такую вам подарит страсть
Тигрица ночи, берегитесь!!!
Не дайте ей в ночи пропасть,
Любуйтесь на неё, молитесь!

Чтоб вашей женщине цвести –
Дарите Вы ей чаще розы!
Чтоб из цветов венки плести,
А не интриги и угрозы!

Благоуханьем, как в саду,
Чарует милая за это!
И отведёт легко беду
От вас до нового рассвета!


Чтоб вашу женщину пропеть –
Её вы лаской покорите!
Вы всё сумеете стерпеть –
Лишь от души её ЛЮБИТЕ!