Задержись!

Яленка
На пороге моём задержись:
Я ещё не насытилась лаской.
Только рядом с тобой моя жизнь
Наяву превращается в сказку.
Отпущу со спокойной душой,-
Только дай на тебя насмотреться.
Ощути, как с любовью большой
Я тебе отдаю своё сердце.