Ветераны

Нюша Снегурская
Ветераны, ветераны,
Как осталось мало вас,
Не забыты ваши раны,
Не тогда и не сейчас!

Годы седину не скроют,
Не убавится морщин,
К непогоде ноги ноют
От военных тех причин.

Но душой вы молодые
И отвагой хоть куда,
Вы для нас всегда живые,
С вами горе - не беда!

Говорим мы вам: СПАСИБО!
За победу на войне!
Так шагайте горделиво
Долго-долго по земле!