Колыбельная деду или секс на засЫп

Гурова Галина Евгеньевна
 С благодарностью за вдохновение Задуминой Оксане http://stihi.ru/2010/04/27/1941

Звёзд мерцает тусклый свет,
Месяц в тучке спит.
Не заснёт никак лишь дед,
Бабке говорит:

- Слышишь, бабка, не уснуть...
Сексу б на засЫп...
- Дед, ты что? О том забудь,
Жуть башка болит!

- Да чего ж болит она?
- Всё от дум, милок...
Нарубил бы ты дрова,
Вот и был бы толк!

Огород ещё б вскопал,
Угольку припас...
И без секса бы, нахал,
Отрубился враз!

Колыбельную, родной,
Спеть тебе бы...но
Днём брехали мы с тобой,
Горло аж свело!

Я от этого всего
Третий день не ем.
Вот  моё и либидО
На нуле совсем…

Всё брюзжишь, тебя дери,
Экий паразит!
Желчегонного прими,
Аль новопассит…

Угодишь те, старый пень!
Всё не то, не так!
Ты ж от вредности теперь,
Не уснёшь никак!

Ну, свалила чугунок
На ногу - капец!
Потерпеть бы мог чуток,
Не нога ж, протез!

Помню,... хлопцем молодым,
Прытче всех скакал!...
Чё подумалось то...ты
Мне не изменял?

К секретарше, поутру
Шастал в сельсовет...
Что й то я не разберу,
Было что с ней, нет?

Получать, сказал ты мне,
Пензию ходил.
Ну, а пензия та где?
С нею что ль пропил?...

Всё, кажися, нервный срыв...
Не уснуть мне, нет...
Дед, мож секса на засЫп? -
Поздно...Дрыхнет дед...

Бабка стонет: - Вот дебил,
В бок те паралич!
Как всегда ведь, шоблазнил,
Да и бросил, хрыч!!!!! -


С  благодарностью  за плейкаст   Штефании