Свобода депортации

Евгений Шнуровский
Понахлынула Азия
Учинять безобразия -
Столько дарит нам розни,
Что похоже на козни:
  По пути ей с европами,
  Что уже чуют жопами,
  Как Россия воспрянет,
  Если смута не грянет!
Да, мигрантов жалеючи,
Запад гадит умеючи,
Но - тем тушит в нас веру
В западнизма химеру!
  Эй, рабы-оккупантики,
  Заигрались вы в фантики!
  Бросьте триллер-забаву -
  Добивать Сверхдержаву!
Мы - хоть "Рынком" и согнуты,
Всё ж не так уже чокнуты,
Как в разгар "Перестройки" -
К либеральщине стойки!
  ША!!! "Свободе миграции"
  Мы обучим все нации:
  Тьму дадим вариантов,
  Как возить депортантов...                07.01.06. - 29.04.10.