Таблетки от жадности

Халида
Пациент пришёл в больницу,
Весь уставший и небрит,
Он желает излечится
И с волненьем говорит:
-Доктор, дайте мне таблеток,
что от жадности спасут,
да побольше, как креветок,
в сумке мнооого места тут!...