Мелодия в крови играет

Алла Аленина
Мелодия в кровИ играет
красивая
пронзительно тоску,
пронзительно любовь, печаль, и веру.
*
Я эту музыку беру!


5 02 2010, 01:31
______________________________________________________























Мелодия в кровИ играет
красИвая
пронзИтельно тоскУ,
пронзИтельно любовь, печаль, и веру.
*
Я эту музыку берУ!


5 02 2010, 01:31
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/129022936.html
______________________________________________________



Мелодия в кровИ игрАет
красИвая.. пронзИтельно тоскУ,
пронзИтельно любовь, печАль, и вЕру.
*

Я эту музыку берУ