Поделюсь весенней радостью

Владимир Юденко Избранное
Поделюсь я светлой радостью
наступающего дня:
петь соловушка старается -
для меня.

От дождя чуть моросящего -
хлад весны,
звук пернатого стучащего -
от сосны.

Солнце -
хочет между тучками
засиять,
почки с клейкими листочками
раскрывать.

Ветер
спит с берёзкой милою -
так влюблён!
белизной неповторимою
ослеплён.

2010