А тишину все рушат, рушат...

Иксора
Ну,  тише, милый,  тише, тише!
От шума вечной суеты
Душа устала, плохо слышит.
И ты - как будто бы не ты...

А тишину всё рушат, рушат...
Её совсем уже чуть-чуть.
Найди её, её послушай!
Ты слышал лучше что-нибудь?