Крещение, стр. 13

Елена Курелла
КРЕЩЕНИЕ

                С. М.

В руке – кусочек жизни быстротечной -
Судьбы едва набухшее зерно -
Тепло, готовое пролиться в вечность, -
Ещё одно распахнуто окно.

Молчит вода, даруя свет чудесный,
В ладони спит блаженным сном дитя...
И рвутся сонмы ангелов небесных
Взглянуть на лик, ликуя и шутя!