Человек некошеных полей

Братья Гридасовы
На восходе заблестит роса.
Светлый день начнется вновь.
Улыбнутся сверху небеса,
Разливая в мир ЛЮБОВЬ!!!
Растворится в зелени садов
Горечь прежних дней.
Разорвется цепь тугих оков,
Рухнет храм теней.

Ты стоишь ногами на земле.
Будто вновь рожден-
Человек некошеных полей.
Вновь омыт дождем.
И почувствуешь прилив
Позабытых сил.
И польется песня изнутри
Сердцем посмотри!

Мир в котором ты рожден-
Это мир ЛЮБВИ.
Он в гармонии великой сотворен
С ней в любви живи.
Бесконечность дней как миг,
Только вспышки новых звезд видны.
Вся вселенная в руках твоих.
Путь извилистый подскажут сны.



Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/726206/