магдалина мария

Внутренняя Империя
Любовь выходит солью
выходит боком.
она смотрит на тебя Богом
во всей своей ужасающей милости
сколько, дитя, ты еще сможешь вынести
килотонн всякой мелочи?
каждой твари по паре и реакции щелочи
сколько оборотов в секунду делает колесо сансары
унося легкость, слезы сушит хлоридным паром
проходится ржавым плугом
мне все достанется даром
по башке спасательным кругом
пройдется внутри пожаром
в Вавилоне обратный отсчет 
он плюсует меня, минусует
ты не расскажешь о нем до конца
не проговорившись всуе
спрятанная в своем логове
запечатанная в каждом слове
ты бросаешься ими на ветер
после строишь из них пороги
ничего не изменится, солнце
ты светишься в периферии
детеныш его, осколок
Магдалина Мария
дни летят лепестками
фантазий своих событий
календарем приходов
я узник Твоих прибытий